Poule de Guinée au Vin Rouge: Faraona al Vino Rosso

Poule de Guinée au Vin Rouge: Faraona al Vino Rosso
Poule de Guinée au vin Rouge: Faraonan al Vino Rosso pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 979 calories, 43g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'oignon, des pommes de terre nouvelles, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Pesche al vino rosso (Pêches au Vin Rouge), Brasato al vino rosso (Bœuf Braisé au Vin Rouge), et Rôti de Bœuf au Vin Rouge (Carni Arrosto al Vino Rosso) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, chauffer le saindoux à feu vif et ajouter l'oignon et les poireaux. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, environ 5 minutes. Saler et poivrer les morceaux de poule de Guinée et les placer dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Saupoudrer la viande de farine et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Ajouter le vin, la grappa et la muscade et porter à ébullition. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrappaGrappa
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Retirer la viande de la casserole et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les champignons, les pommes de terre et les saucisses et cuire encore 15 minutes, puis incorporer le beurre, remettre la viande dans la poêle pour la faire chauffer et servir avec la sauce arrosée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine