Bruschetta au Melanzane al Fungho
Bruschetta avec Melanzane al Fungho pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 465 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive vierge, du persil, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Caponata De Mélanzane, Mélanzane parmigiana, et Involtini di Melanzane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril ou le barbecue.
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés ou ramollis.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter l'aubergine et cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre, ressemblant à des champignons.
Retirer du feu, saler et poivrer et laisser refroidir.
Ajouter le persil et bien mélanger.
Faire griller le pain sur le gril ou le barbecue. Répartir le mélange d'aubergines sur le pain et servir