Fruits d'Hiver au Porto
Les fruits d'hiver cuits au porto nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 208 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du cidre de pomme, du porto, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Compote de Fruits d'Hiver au Four, Fruits d'Hiver Cuits au Xérès, et Rôti de Porc aux Fruits d'Hiver et Sauce au Porto.
Instructions
Placer les 8 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces; mélanger délicatement pour mélanger. Couvrir de papier d'aluminium et refroidir 12 à 24 heures.
Cuire les fruits, couverts, de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et que les fruits soient tendres.
Laisser reposer, à couvert, 15 minutes.
Retirer et jeter le bâton de cannelle.
Servir avec une cuillère à fente et, si désiré, de la crème sure Cassonade-Citron.