Soupe de Chou-Fleur aux Pommes avec Réduction de Cidre de Pomme

Soupe de Chou-Fleur aux Pommes avec Réduction de Cidre de Pomme
Soupe de Chou-Fleur aux Pommes avec Réduction de Cidre de Pomme est un sans gluten, primal, entier 30, et végétarien soupe. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette de Mes recettes nécessite de la pomme galan, du jus de citron, des fleurons de chou-fleur et de la poudre de curry de madras. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cheddar Vieilli avec Quartiers de Pommes et Réduction de Cidre, Muffins à l'Avoine au Cidre de Pomme Chargés avec Glaçage au Cidre de Pomme au Beurre Brun, et Gâteau aux Biscuits aux Pacanes au Cidre de Pomme avec Glaçage à la Crème au Beurre au Cidre de Pomme.

Instructions

1
Porter le cidre de pomme à ébullition dans une petite casserole. Cuire jusqu'à ce que le cidre soit réduit à 1/4 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter la poudre de curry et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le chou-fleur, le bouillon et la pomme; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Pour Conserver,Pour Conserver,
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
7
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Placer la moitié du mélange de chou-fleur dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
11
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de chou-fleur. Revenir à la page pot. Incorporer à moitié et demi; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Retirer du feu; incorporer le jus, le sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; arroser chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de réduction de cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
13
Garnir de poivre grossièrement moulu, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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