Pouding au Pain Irlandais à la sauce Caramel-Whisky

Pouding au Pain Irlandais à la sauce Caramel-Whisky
Le Pudding au Pain Irlandais avec sauce au Caramel et au Whisky est un végétarien dessert. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sauce caramel-whisky, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pouding au Pain avec Sauce au Whisky au Caramel Salé, Gâteau aux Pommes Irlandais avec Sauce Caramel au Whisky Irlandais, et Sauce Caramel au Whisky Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner le beurre fondu d'un côté des tranches de pain français et déposer le pain, côtés beurrés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire le pain à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper le pain en cubes de 1/2 pouce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Mélanger les raisins secs et le whisky dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres (ne pas égoutter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger 1% de lait et les 4 ingrédients suivants (1% de lait à travers les œufs) dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1% De Lait1% De Lait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les cubes de pain et le mélange de raisins secs, en appuyant doucement pour humidifier; laisser reposer 15 minutes. Verser le mélange de pain dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
RaisinRaisin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et de cannelle; saupoudrer sur le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
9
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud avec du Caramel-
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
11
Sauce au Whisky.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Remarque: Remplacez 1/4 tasse de jus de pomme par le whisky irlandais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky IrlandaisWhisky Irlandais
Jus De PommeJus De Pomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine