Pouding au Maïs de Thanksgiving
Le pudding de maïs de Thanksgiving pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette de Allrecipes a 37 fans. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si excellent score de cuillère de 25%. Essayer Pudding aux pommes de la Mère de Thanksgiving, Pudding de Thanksgiving, Lincoln et Citrouille, et Maïs à la crème Ultime-Thanksgiving s pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le lait, les œufs, la farine, la levure chimique et le sucre.
Ajouter le maïs et verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four pendant 40 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger le beurre, le sucre, l'eau et la farine. Cuire jusqu'à ce que ce soit clair. Une fois le mélange de maïs cuit, retirer du four, verser le mélange de beurre et de sucre sur le dessus et servir.