Pot de Crème Brûlée au Chocolat

Pot de Crème Brûlée au Chocolat
Le pot de Crème Brûlée au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 551 calories, 6g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'expresso instantané, du sucre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Au Chocolat, et Crème Brûlée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Disposer 6 ramequins (6 onces) dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
FourFour
2
Placez le chocolat haché dans un bol. Dans une casserole moyenne et épaisse, mélanger la crème épaisse et la poudre d'espresso instantané et laisser mijoter presque à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Versez la crème chaude sur le chocolat. Laisser reposer 1 minute. À l'aide d'un fouet, mélanger les ingrédients jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit lisse. (Vous pouvez également chauffer la crème au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit presque bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
4
Verser sur le chocolat et la poudre d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
ChocolatChocolat
5
Laisser reposer 2 minutes, puis fouetter pour mélanger.)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Fouetter les jaunes d'œufs, le zeste d'orange et le sucre dans un grand bol pour mélanger. Incorporer graduellement le mélange de chocolat chaud et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Divisez la crème pâtissière également entre les tasses à l'aide d'une louche de 4 onces ou d'une louche de 6 onces. À l'aide d'une serviette en papier humide, nettoyez les côtés des ramequins, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
RamequinRamequin
LoucheLouche
8
Versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses. (Vous pouvez également placer les ramequins dans la rôtissoire, placer la casserole dans le four et verser l'eau dans la casserole, à mi-hauteur des côtés des ramequins.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
FourFour
9
Cuire les crèmes pâtissières jusqu'à ce qu'elles soient simplement fixées sur les bords, mais encore tendres au centre, 35 à 40 minutes. Retirez délicatement les ramequins de l'eau. Réfrigérer, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
10
Saupoudrer 1 à 2 cuillères à café de sucre uniformément sur chaque crème anglaise. Ramasser le ramequin et faire tourner doucement le sucre pour répartir uniformément. En travaillant avec 1 pot de crème à la fois, tenez un chalumeau de sorte que la flamme soit à 2 pouces au-dessus de la surface. En commençant au centre et en travaillant dans un mouvement circulaire, chauffez le sucre jusqu'à ce qu'il fonde et caramélise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
RamequinRamequin
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Note du cuisinier: N'hésitez pas à essayer différents chocolats ou une combinaison de 2 ou plus. Le chocolat au lait ajoute une douceur moelleuse au mélange, tandis que le chocolat doux-amer ajoute une riche complexité. Je trouve que les enfants (et l'enfant chez certains adultes) réclament le chocolat au lait et que de nombreux adultes adorent le chocolat demi-sucré ou doux-amer. Alternativement, jouez avec les saveurs. Remplacez la poudre d'espresso par une touche de liqueur de framboise, comme le Chambord ou la Framboise pour une finale fruitée. Expérimentez et trouvez ce que vous aimez - c'est amusant!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
ChambordChambord
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
12
Les torches au gaz propane sont hautement inflammables et doivent être tenues à l'abri de la chaleur, des flammes nues et d'une exposition prolongée au soleil. Ils ne doivent être utilisés que dans des endroits bien ventilés. Lorsque vous allumez une torche au gaz propane, placez la torche sur une surface plane et stable, face à vous. Allumez l'allumette ou le briquet, puis ouvrez la vanne de gaz. Allumez le jet de gaz et soufflez l'allumette. Éteignez toujours la vanne du brûleur pour "serrer les doigts" lorsque vous avez terminé d'utiliser la torche. Les enfants ne doivent jamais utiliser une torche au gaz propane sans la supervision d'un adulte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 52 m.
Portions6
Score de santé2
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