Pot de Crème Brûlée au Chocolat
Le pot de Crème Brûlée au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 551 calories, 6g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'expresso instantané, du sucre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Au Chocolat, et Crème Brûlée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Disposer 6 ramequins (6 onces) dans une rôtissoire.
Placez le chocolat haché dans un bol. Dans une casserole moyenne et épaisse, mélanger la crème épaisse et la poudre d'espresso instantané et laisser mijoter presque à feu moyen.
Versez la crème chaude sur le chocolat. Laisser reposer 1 minute. À l'aide d'un fouet, mélanger les ingrédients jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit lisse. (Vous pouvez également chauffer la crème au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit presque bouillante.
Verser sur le chocolat et la poudre d'espresso.
Laisser reposer 2 minutes, puis fouetter pour mélanger.)
Fouetter les jaunes d'œufs, le zeste d'orange et le sucre dans un grand bol pour mélanger. Incorporer graduellement le mélange de chocolat chaud et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés.
Divisez la crème pâtissière également entre les tasses à l'aide d'une louche de 4 onces ou d'une louche de 6 onces. À l'aide d'une serviette en papier humide, nettoyez les côtés des ramequins, si nécessaire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses. (Vous pouvez également placer les ramequins dans la rôtissoire, placer la casserole dans le four et verser l'eau dans la casserole, à mi-hauteur des côtés des ramequins.)
Cuire les crèmes pâtissières jusqu'à ce qu'elles soient simplement fixées sur les bords, mais encore tendres au centre, 35 à 40 minutes. Retirez délicatement les ramequins de l'eau. Réfrigérer, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid.
Saupoudrer 1 à 2 cuillères à café de sucre uniformément sur chaque crème anglaise. Ramasser le ramequin et faire tourner doucement le sucre pour répartir uniformément. En travaillant avec 1 pot de crème à la fois, tenez un chalumeau de sorte que la flamme soit à 2 pouces au-dessus de la surface. En commençant au centre et en travaillant dans un mouvement circulaire, chauffez le sucre jusqu'à ce qu'il fonde et caramélise.
Note du cuisinier: N'hésitez pas à essayer différents chocolats ou une combinaison de 2 ou plus. Le chocolat au lait ajoute une douceur moelleuse au mélange, tandis que le chocolat doux-amer ajoute une riche complexité. Je trouve que les enfants (et l'enfant chez certains adultes) réclament le chocolat au lait et que de nombreux adultes adorent le chocolat demi-sucré ou doux-amer. Alternativement, jouez avec les saveurs. Remplacez la poudre d'espresso par une touche de liqueur de framboise, comme le Chambord ou la Framboise pour une finale fruitée. Expérimentez et trouvez ce que vous aimez - c'est amusant!
Les torches au gaz propane sont hautement inflammables et doivent être tenues à l'abri de la chaleur, des flammes nues et d'une exposition prolongée au soleil. Ils ne doivent être utilisés que dans des endroits bien ventilés. Lorsque vous allumez une torche au gaz propane, placez la torche sur une surface plane et stable, face à vous. Allumez l'allumette ou le briquet, puis ouvrez la vanne de gaz. Allumez le jet de gaz et soufflez l'allumette. Éteignez toujours la vanne du brûleur pour "serrer les doigts" lorsque vous avez terminé d'utiliser la torche. Les enfants ne doivent jamais utiliser une torche au gaz propane sans la supervision d'un adulte.