Porc à la Sauce Moutarde
Le porc à la sauce moutarde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 427 calories, 30 g de protéines et 21 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 1,5 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre, du beurre, des nouilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 51 %. Le porc frotté à la moutarde avec sauce aux mûres et à la moutarde et frites au four épicées, le porc à la sauce à la moutarde et le porc à la sauce à la moutarde sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper le filet en huit morceaux. Tranchez à nouveau chaque morceau, mais ne coupez pas complètement ; ouvrir et aplatir chaque morceau en martelant légèrement avec un maillet à viande.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le porc dans le beurre jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 5 à 6 minutes de chaque côté.
Retirer dans un plat de service et garder au chaud; jeter les jus de cuisson.
Dans la même poêle, cuire le bouillon et l'estragon à feu vif jusqu'à réduction de moitié. Baisser la température; incorporer la crème et la moutarde. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Verser sur le porc.
Servir avec des nouilles si désiré.