Porc milanais

Porc milanais
Le porc milanais pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 24,9 $ par portion. Une portion contient 3 078 calories , 498 g de protéines et 102 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel et du poivre, des quartiers de citron, des côtelettes de longe de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 67% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Porc milanais , Porc milanais et Porc milanais .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
3
Écrasez grossièrement le panko dans un grand bol peu profond. Incorporer le fromage au panko. Battez légèrement les œufs dans un autre grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Pain Rond Au LevainUn Pain Rond Au Levain
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
4
Saupoudrer généreusement le porc de sel et de poivre. Trempez le porc, un morceau à la fois, dans l'œuf, en laissant l'excédent s'égoutter, puis draguez le porc dans le mélange de chapelure, en tapotant pour l'enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cure-dents à FroufrousCure-dents à Froufrous
PorcPorc
Persil Frais émincé Et Menthe Fraîche Hachée Supplémentaire, FacultatifPersil Frais émincé Et Menthe Fraîche Hachée Supplémentaire, Facultatif
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
5
Placer le porc sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
6
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
7
Ajouter la moitié du porc à l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
8
Transférez-les sur du papier absorbant pour les égoutter, puis transférez-les sur une plaque à pâtisserie propre et gardez-les au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
DouzaineDouzaine
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
9
Ajoutez les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et faites revenir le porc restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
10
Transférer le porc dans des assiettes et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PorcPorc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé88
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