Porc milanais
Le porc milanais pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 24,9 $ par portion. Une portion contient 3 078 calories , 498 g de protéines et 102 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel et du poivre, des quartiers de citron, des côtelettes de longe de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 67% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Porc milanais , Porc milanais et Porc milanais .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Écrasez grossièrement le panko dans un grand bol peu profond. Incorporer le fromage au panko. Battez légèrement les œufs dans un autre grand bol peu profond.
Saupoudrer généreusement le porc de sel et de poivre. Trempez le porc, un morceau à la fois, dans l'œuf, en laissant l'excédent s'égoutter, puis draguez le porc dans le mélange de chapelure, en tapotant pour l'enrober complètement.
Placer le porc sur une petite plaque à pâtisserie.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du porc à l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférez-les sur du papier absorbant pour les égoutter, puis transférez-les sur une plaque à pâtisserie propre et gardez-les au chaud au four.
Ajoutez les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et faites revenir le porc restant.
Transférer le porc dans des assiettes et servir avec des quartiers de citron.