Porc et Mangue

Porc et Mangue
Le porc et la mangue pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et cétogène sert 4 personnes et coûte 5,49 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 95 g de protéines, 72 g de matières grasses et un total de 1 139 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du filet de porc, du piment serrano, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 %. Ce score est solide. Les brochettes de porc et de mangue, les brochettes de porc et de mangue et le picadillo de porc à la mangue sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Filet De Porc, Environ 2 Livres1 Filet De Porc, Environ 2 Livres
2
Chauffer l'huile de canola à 375 degrés F pour la friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc, Environ 2 LivresFilet De Porc, Environ 2 Livres
3
Faire mariner le porc avec la sauce pick-a-peppa pendant 1 heure. Dans un bol moyen, mélanger la mangue, l'oignon, le poivre, le chili, le vinaigre, 3/4 tasse d'huile d'olive, la coriandre, le jus de citron, le sel et le poivre noir. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture3 Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture
Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La GarnitureOignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Retirez le porc de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Faites chauffer une grande sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif et saisissez la longe de porc des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Placer au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F. Sortir du four et laisser reposer 10 minutes. Faites frire les plantains jusqu'à ce qu'ils soient dorés et placez-les sur une serviette en papier pour les égoutter. Salez les plantains pendant qu'ils sont chauds. Pour servir, coupez la longe de porc en médaillons et disposez-la autour de l'assiette. Verser la salsa à la mangue sur les médaillons de porc et parsemer d'oignons verts tranchés pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Médaillons De PorcMédaillons De Porc
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Longe De PorcLonge De Porc
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Placer un tas de plantains au centre de l'assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé73
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