Porc BBQ Chinois Avec Shiitake et Bok Choy

Porc BBQ Chinois Avec Shiitake et Bok Choy
Le Porc BBQ Chinois Avec Shiitake et Bok Choy est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Une portion contient 467 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez des arachides rôties, du riz au jasmin, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Dîner ce soir: Pâtes avec Longe de Porc, Aubergines Chinoises, Baby Bok Choy et Sauce Miso Épicée.

Instructions

1
Chauffer le wok ou une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter 1 cuillère à café d'huile et les champignons; cuire, en remuant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Transférer sur une assiette; couvrir.
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile au wok et cuire le porc 2 minutes en le retournant souvent. Incorporer 2 cuillères à soupe de hoisin et 1 cuillère à café de gingembre. Cuire, en retournant, 2 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Sauce HoisinSauce Hoisin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Transférer sur une assiette; couvrir.
5
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante au wok. Cuire le bok choy avec 1 cuillère à café de gingembre restante, en remuant souvent, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter 1/4 tasse d'eau, le jus de pamplemousse et le reste de la cuillère à soupe de hoisin; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Sauce HoisinSauce Hoisin
EauEau
7
Répartir le riz dans 4 bols et garnir de porc, de champignons, de bok choy et de pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
ChampignonChampignon
Bok ChoyBok Choy
PorcPorc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer d'arachides et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions4
Score de santé55
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