Porc Abricot Au Curry
Le porc aux abricots au curry pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 239 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner aux abricots, du sel, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc Au Curry Et à l'Abricot, Couscous Abricot Au Curry, et Ketchup Abricot et Tomate au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; réserver.
Mélanger la poudre de curry, 1/4 cuillère à café de sel et le poivron rouge; frotter le mélange de curry des deux côtés du porc. Enrober le porc d'un aérosol de cuisson.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter le porc et cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Augmenter la chaleur à haute température; ajouter le mélange d'abricots. Porter à ébullition. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse. Déposer le mélange d'abricots sur le porc.