Poppers de Fête
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et primal? Les poppers de fête pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 162 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bacon de caryer spécialement sélectionné, du fromage brie rond spécialement sélectionné, du moulin à pierre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Idées de Dîners pour une soirée à thème Italienne, Fête de Carnaval à l'ancienne {Cadeau de fête dans une boîte}, et Poppers BLT pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375°.
Couper les dattes en deux, dans le sens de la longueur.
Coupez le brie en bouchées de la taille d'une cacahuète.
Déposer un morceau de brie et 4 morceaux d'amandes sur la moitié ouverte de la datte.
Placez l'autre moitié sur le dessus.
Coupez les tranches de bacon en quatre, enroulez-les bien autour de la datte farcie et fixez-les avec un cure-dent.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et y déposer les dattes enveloppées.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.