Pop de Gâteau au Beurre d'Arachide au Chocolat Secret Center
La recette du Gâteau au Beurre de Cacahuète au chocolat Secret Center est prête en environ 4 heures et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'enrobage de bonbons à la vanille, de mélange de cupcakes au beurre d'arachide et au chocolat de betty reese, de tasses au beurre d'arachide de reese et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits en Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide avec un centre de Guimauve, Biscuit à la Poêle au Beurre d'Arachide au Chocolat Ingrédient Secret, et Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!).
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Préparer et cuire les cupcakes comme indiqué sur la boîte; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Faire la garniture au beurre d'arachide comme indiqué sur la boîte, sauf omettre de placer la garniture dans une poche à pâtisserie. Dans un grand bol, émietter le gâteau; incorporer la garniture jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Retournez les bonbons. Insérez soigneusement les bâtonnets au centre de chaque bonbon, mais ne poussez pas complètement. Former le mélange à gâteau en boules de 1 1/2 pouce autour de chaque mini-tasse non emballée.
Déposer sur du papier ciré ou une feuille à biscuits doublée d'une pellicule de plastique. Congeler 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un bol allant au micro-ondes de 1 pinte, micro-ondes le revêtement de bonbons à découvert à haute température 1 minute 30 secondes; remuer. Continuer à passer au micro-ondes et à remuer par intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer la moitié des boules du congélateur. Trempez et roulez chaque boule dans le revêtement.
Déposer sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré. Saupoudrer immédiatement de décorations. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.