Pop de Gâteau au Beurre d'Arachide au Chocolat Secret Center

Pop de Gâteau au Beurre d'Arachide au Chocolat Secret Center
La recette du Gâteau au Beurre de Cacahuète au chocolat Secret Center est prête en environ 4 heures et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'enrobage de bonbons à la vanille, de mélange de cupcakes au beurre d'arachide et au chocolat de betty reese, de tasses au beurre d'arachide de reese et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits en Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide avec un centre de Guimauve, Biscuit à la Poêle au Beurre d'Arachide au Chocolat Ingrédient Secret, et Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!).

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Préparer et cuire les cupcakes comme indiqué sur la boîte; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Faire la garniture au beurre d'arachide comme indiqué sur la boîte, sauf omettre de placer la garniture dans une poche à pâtisserie. Dans un grand bol, émietter le gâteau; incorporer la garniture jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
3
Retournez les bonbons. Insérez soigneusement les bâtonnets au centre de chaque bonbon, mais ne poussez pas complètement. Former le mélange à gâteau en boules de 1 1/2 pouce autour de chaque mini-tasse non emballée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
4
Déposer sur du papier ciré ou une feuille à biscuits doublée d'une pellicule de plastique. Congeler 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Dans un bol allant au micro-ondes de 1 pinte, micro-ondes le revêtement de bonbons à découvert à haute température 1 minute 30 secondes; remuer. Continuer à passer au micro-ondes et à remuer par intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Retirer la moitié des boules du congélateur. Trempez et roulez chaque boule dans le revêtement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
PlongerPlonger
7
Déposer sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré. Saupoudrer immédiatement de décorations. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions18
Score de santé1
Magazine