Pop de Glace aux Bleuets et au Citron Vert

Pop de Glace aux Bleuets et au Citron Vert
Les glaçons à la myrtille et au citron vert pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 107 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de myrtilles, de jus de citron vert, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pop de Yogourt aux Myrtilles et au Citron Vert, Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, et Pop de Myrtille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser mijoter les myrtilles, 3/4 tasse de sucre et de l'eau dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les myrtilles éclatent et s'effondrent, 3 à 5 minutes. Réduire en purée avec le jus de citron vert dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. (Soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds.) Incorporer le sucre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Verser dans des moules et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fondants, environ 45 minutes. Insérez les bâtonnets et continuez à congeler jusqu'à ce qu'ils soient complètement durcis, au moins 3 heures et jusqu'à 1 semaine.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine