Pop de Fudge Rocky Road

Pop de Fudge Rocky Road
Rocky Road Fudge Pops est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion contient 115 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'arachides grillées, de lait évaporé, de mélange de pudding instantané au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop de Fudge Rocky Road, Fudge de Route Rocheuse, et Fudge de Route Rocheuse.

Instructions

1
Mélanger le mélange de pudding et l'édulcorant dans un grand bol. Ajouter progressivement le lait sans gras et le lait évaporé, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer les guimauves, le chocolat et 1/4 tasse d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Lait Sans GrasLait Sans Gras
GuimauveGuimauve
édulcorantédulcorant
ChocolatChocolat
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Saupoudrer 3 cuillères à soupe d'arachides uniformément parmi 12 supports en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
3
Verser le mélange de pudding dans les supports et ajouter les bâtonnets. Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
4
classement carbo: 13

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine