Pommes de Terre Grillées Doubles
Pommes de terre Barbecue Double farcies est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pommes de terre au four, du jus de citron, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Farcies au Barbecue, Pommes De Terre Farcies, et Pommes De Terre Farcies.
Instructions
Enveloppez chaque pomme de terre dans un morceau de papier d'aluminium; placez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les pommes de terre à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Couper une bande de 4 x 2 pouces sur le dessus de chaque pomme de terre cuite. Retirer délicatement la pulpe dans un grand bol, en laissant 8 coquilles intactes; réserver environ 2 tasses de pulpe pour une autre utilisation. (Voir " Notes de cuisinier.")
Écraser le reste de la pulpe de pomme de terre, le fromage à la crème et les 5 ingrédients suivants; incorporer le porc. Verser le mélange uniformément dans les coquilles; garnir uniformément de fromage cheddar et de ciboulette.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.