Pommes de Terre Festonnées du Sud

Pommes de Terre Festonnées du Sud
La recette de pommes de terre festonnées du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, des pommes de terre de l'Idaho et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Festonnées au fromage Southern Living, Pommes De Terre Festonnées Faibles En Gras, et Jambon et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine