Pommes Caramel au Sorgho
Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 875 calories, 18g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sirop de sorgho, des arachides brûlées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Crêpes de Seigle au Levain avec Pommes Sorgho-Cannelle, Maïs Caramel au Sorgho, et Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 8 bâtons artisanaux ou brochettes courtes et épaisses
Remplissez un verre d'eau glacée et réservez.
Mélanger la cassonade, le sorgho et le beurre dans une casserole et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde, 3 à 5 minutes. Incorporer le lait concentré sucré, porter à ébullition et cuire environ 1 minute. Baissez le feu et continuez à cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'une boule molle se forme lorsque le caramel est déposé dans le verre d'eau glacée, ou que la température indique 240 degrés F sur un thermomètre à bonbons, environ 20 minutes.
Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes avant de tremper les pommes.
Embrochez chaque pomme à travers le noyau avec un bâton artisanal. En tenant une pomme par le bâton, trempez-la dans le caramel et roulez pour enrober; laissez l'excès de caramel s'égoutter. Trempez dans le pop-corn ou les arachides brûlées et placez-les sur une feuille de papier ciré pour les refroidir. Répétez avec les pommes restantes.