Pommes au Caramel avec un Filet de Noix de Coco et de Chocolat
Pommes au Caramel avec un filet de Noix de coco et de Chocolat est un sans gluten dessert. Une portion contient 58 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Halloween. Si vous avez des pommes, des caramels, du chocolat mi-sucré du boulanger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Pommes au Caramel avec un Filet de Noix de Coco et de Chocolat, Bourbon Sucré et Salé Cannelle Pacanes Caramel Pommes + Filet de Chocolat, et Pommes Caramel Chocolat-Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les pommes, puis séchez complètement. (Remarque: Pour que la sauce au caramel colle aux pommes, les pommes doivent être bien refroidies avant de les laver, de les sécher et de les tremper dans la sauce au caramel.)
Insérez le bâton de pop en bois dans l'extrémité de la tige de chaque pomme. Micro-ondes caramels et eau dans un grand bol en verre micro-ondable à HAUTEUR de 2 à 2-1/2 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé lorsqu'il est agité.
Couvrir une grande assiette de papier sulfurisé; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Trempez les pommes, 1 à la fois, dans la sauce au caramel, en les retournant pour enrober uniformément chaque pomme. Tenir la pomme trempée sur le bol pour laisser l'excès de caramel s'égoutter dans le bol. Tremper les pommes dans la noix de coco; déposer sur une assiette préparée. Réfrigérer 15 min.
Chocolat au micro-ondes dans un bol séparé allant au micro-ondes de 1 à 1 min. 15 sec. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min.; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Arroser de chocolat sur les pommes; retourner dans l'assiette.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Retirer les pommes du réfrigérateur 15 min. avant de servir. (Remarque: Les pommes au caramel peuvent être réfrigérées jusqu'à 2 jours avant de servir.)