Pommes au Caramel avec un Filet de Noix de Coco et de Chocolat

Pommes au Caramel avec un Filet de Noix de Coco et de Chocolat
Pommes au Caramel avec un filet de Noix de coco et de Chocolat est un sans gluten dessert. Une portion contient 58 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Halloween. Si vous avez des pommes, des caramels, du chocolat mi-sucré du boulanger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Pommes au Caramel avec un Filet de Noix de Coco et de Chocolat, Bourbon Sucré et Salé Cannelle Pacanes Caramel Pommes + Filet de Chocolat, et Pommes Caramel Chocolat-Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les pommes, puis séchez complètement. (Remarque: Pour que la sauce au caramel colle aux pommes, les pommes doivent être bien refroidies avant de les laver, de les sécher et de les tremper dans la sauce au caramel.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PommePomme
2
Insérez le bâton de pop en bois dans l'extrémité de la tige de chaque pomme. Micro-ondes caramels et eau dans un grand bol en verre micro-ondable à HAUTEUR de 2 à 2-1/2 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé lorsqu'il est agité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
PommePomme
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Couvrir une grande assiette de papier sulfurisé; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Trempez les pommes, 1 à la fois, dans la sauce au caramel, en les retournant pour enrober uniformément chaque pomme. Tenir la pomme trempée sur le bol pour laisser l'excès de caramel s'égoutter dans le bol. Tremper les pommes dans la noix de coco; déposer sur une assiette préparée. Réfrigérer 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CocoCoco
PommePomme
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chocolat au micro-ondes dans un bol séparé allant au micro-ondes de 1 à 1 min. 15 sec. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min.; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Arroser de chocolat sur les pommes; retourner dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PommePomme
6
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Retirer les pommes du réfrigérateur 15 min. avant de servir. (Remarque: Les pommes au caramel peuvent être réfrigérées jusqu'à 2 jours avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine