Polenta de Maïs Crémeuse

Polenta de Maïs Crémeuse
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La polenta de maïs crémeuse pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 173 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des grains de maïs, du beurre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Polenta de Maïs Crémeuse, Poulet au Maïs Frais, Tomates et Polenta Crémeuse, et Flétan avec Maïs Frais, Poireaux, Pancetta et Sauge sur Polenta Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon, 2 1/2 tasses d'eau, le beurre et 1 cuillère à café de sel à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu vif. Incorporer progressivement la polenta au fouet. Continuer à fouetter jusqu'à ce que la polenta commence à épaissir, 2 à 3 minutes. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la polenta soit très épaisse et tendre, en remuant souvent avec une cuillère à fond plat ou une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur pour éviter de coller ou de brûler, environ 20 minutes. Mélanger le maïs dans un mini processeur jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme. Incorporer la purée de maïs dans la polenta. Assaisonner avec plus de sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BeurreBeurre
BouillonBouillon
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine