Poivrons farcis à la Ratatouille

Poivrons farcis à la Ratatouille
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranéen recettes dans votre boîte de recettes, les poivrons farcis à la ratatouille pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 272 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,88 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Il vous est présenté par Foodnetwork. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de thym, du piment, de l'hove et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poivrons farcis Jack O Lantern, Mini Lanternes farcies ou Poivrons d'Halloween, et Poivrons Poblano Farcis aux Haricots Noirs et au Poivre Jack.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Chauffer environ 1/4 tasse d'HOVE dans une petite poêle avec le beurre. Lorsque le beurre mousse, ajoutez l'ail et remuez 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter la chapelure et remuer pour tremper dans l'huile et le beurre. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Mélanger la chapelure refroidie avec le fromage et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Coupez les sommets de 6 poivrons et réservez, puis retirez les graines. À l'aide d'un petit couteau d'office bien aiguisé, découpez une face de lanterne dans chaque poivron. Redressez les poivrons et, si un poivron est très instable, coupez le fond pour le stabiliser. Assaisonnez les poivrons à l'intérieur avec du sel et du poivre, inversez les poivrons et placez-les sur une plaque à pâtisserie, le dessus à côté. Épépinez et hachez le poivron restant et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Saler l'aubergine et égoutter 15 minutes dans une passoire ou sur une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
8
Vaporiser les poivrons d'un peu d'enduit à cuisson et rôtir pour carboniser les poivrons sur les bords et les faire cuire tendres et croustillants, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
9
Retirer du four et laisser refroidir à manipuler.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Chauffer le reste de l'HOVE dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter les poivrons réservés, le thym, le piment, l'aubergine, les oignons et les courgettes, et un peu de sel et de poivre. Cuire les légumes, partiellement couverts et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
12
Ajoutez les tomates, remuez encore une minute et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
13
Mélanger la chapelure avec les légumes et goûter pour vérifier l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
14
Verser la sauce tomate dans une cocotte. Farcir les poivrons, en surchargeant un peu la cavité, et mettre les dessus en place pour compléter les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
15
Placez les poivrons dans le plat au fur et à mesure que vous les remplissez. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
16
Pour servir, préchauffer le four à 400 degrés F et rôtir jusqu'à ce que les poivrons soient bien chauds, de 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé30
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