Poivrons Farcis Espagnols

Poivrons Farcis Espagnols
Poivrons farcis espagnols pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 600 calories. Si vous avez de l'oignon, des feuilles de persil plat, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis Espagnols, Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron], et Poivrons Farcis Espagnols.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Une couleur pourpre intense. Arômes de tabac, de réglisse et de cassis. Corsé avec des notes de pain grillé et de fruits mûrs. Une finale longue et équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine