Poivrons farcis au maïs, au piment et au fromage
La recette de poivrons farcis au maïs, au piment et au fromage est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien lacto ovo option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,51 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 289 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food nécessite des poivrons, du cheddar végétarien, de l'avocat et de la coriandre. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Mini Poivrons Fourrés au Fromage de Chèvre et aux Asperges, Empanadas de maïs, fromage et piment, et Maïs BBQ, Fromage au Piment et Bacon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, puis cuire les poivrons pendant 5 minutes.
Retirer et égoutter, côté coupé vers le bas, sur du papier essuie-tout.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites cuire l'oignon pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le cumin et le piment ou le poivre de Cayenne et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ajouter la courgette, puis cuire 4 min jusqu'à tendreté.
Retirer du feu, puis incorporer le maïs sucré, l'avocat, le fromage, la coriandre et l'assaisonnement. Verser la garniture dans les poivrons, puis les placer dans un plat allant au four.
Arroser du reste de l'huile, puis cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient très tendres.
Laisser reposer environ 5 minutes, puis servir chaud avec de la crème aigre, une salade de haricots au piment et des croustilles de maïs.