Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa au Miel
La recette de poitrines de poulet grillées avec Salsa au miellat pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Une portion contient 214 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du chili serrano, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miellat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet Miellat au Citron Vert en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Poitrines De Poulet Grillées Avec Salsa Aux Prunes, Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa aux Prunes, et Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le melon coupé en dés, 1/4 tasse de coriandre hachée, l'oignon rouge finement coupé en dés, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le zeste de citron vert râpé et le chili serrano haché dans un bol moyen. Mélanger pour mélanger les saveurs. Assaisonner la salsa de melon au goût avec du sel et du poivre.
Vaporiser le gril avec un spray d'huile végétale antiadhésive; préparer le barbecue (feu moyen).
Saupoudrer les poitrines de poulet de sel et de poivre. Faire griller les poitrines de poulet jusqu'à ce que la peau soit croustillante et brune et que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
Trancher les poitrines de poulet et les disposer dans des assiettes. Garnir de salsa au melon et de feuilles de coriandre et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.