Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa au Miel

Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa au Miel
La recette de poitrines de poulet grillées avec Salsa au miellat pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Une portion contient 214 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du chili serrano, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miellat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet Miellat au Citron Vert en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Poitrines De Poulet Grillées Avec Salsa Aux Prunes, Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa aux Prunes, et Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le melon coupé en dés, 1/4 tasse de coriandre hachée, l'oignon rouge finement coupé en dés, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le zeste de citron vert râpé et le chili serrano haché dans un bol moyen. Mélanger pour mélanger les saveurs. Assaisonner la salsa de melon au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre SerranoPoivre Serrano
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
MelonMelon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Vaporiser le gril avec un spray d'huile végétale antiadhésive; préparer le barbecue (feu moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Saupoudrer les poitrines de poulet de sel et de poivre. Faire griller les poitrines de poulet jusqu'à ce que la peau soit croustillante et brune et que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Trancher les poitrines de poulet et les disposer dans des assiettes. Garnir de salsa au melon et de feuilles de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
MelonMelon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine