Poitrines De Poulet En Croûte D'Herbes Cuites Au Four

Poitrines De Poulet En Croûte D'Herbes Cuites Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet en croûte d'herbes cuites au four. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 318 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la chapelure, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Poitrines De Poulet En Croûte D'Herbes Cuites Au Four, Poitrines De Poulet en Croûte d'Herbes à la Moutarde Skinnytaste, et Poitrines De Poulet En Croûte De Panko Aux Herbes Et À la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un maillet à viande, piler les poitrines de poulet entre des feuilles de pellicule plastique d'une épaisseur de 1/2 à 3/4 po. Disposer le poulet dans un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
2
Versez le jus de citron dessus. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
3
Retirez le poulet du plat et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Préchauffer le four à 450 °F. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une petite casserole à feu moyen; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
5
Mélanger la chapelure, le basilic, le persil, le romarin, le sel et le poivre dans un plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RomarinRomarin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Badigeonner les poitrines de poulet des deux côtés du mélange de beurre fondu. Enrober le poulet des deux côtés du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
7
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la chapelure soit dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur des assiettes.
10
Servir en passant les quartiers de citron à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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