Poitrines De Poulet En Croûte D'Herbes Cuites Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet en croûte d'herbes cuites au four. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 318 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la chapelure, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Poitrines De Poulet En Croûte D'Herbes Cuites Au Four, Poitrines De Poulet en Croûte d'Herbes à la Moutarde Skinnytaste, et Poitrines De Poulet En Croûte De Panko Aux Herbes Et À la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un maillet à viande, piler les poitrines de poulet entre des feuilles de pellicule plastique d'une épaisseur de 1/2 à 3/4 po. Disposer le poulet dans un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces.
Versez le jus de citron dessus. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Retirez le poulet du plat et séchez-le avec du papier absorbant.
Préchauffer le four à 450 °F. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une petite casserole à feu moyen; laisser refroidir légèrement.
Mélanger la chapelure, le basilic, le persil, le romarin, le sel et le poivre dans un plat à tarte.
Badigeonner les poitrines de poulet des deux côtés du mélange de beurre fondu. Enrober le poulet des deux côtés du mélange de chapelure.
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la chapelure soit dorée, environ 20 minutes.
Transférer sur des assiettes.
Servir en passant les quartiers de citron à côté.