Westwood Retro Burger pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 2327 calories, 59g de protéines, et 171g de matières grasses par portion. Pour 11,66 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bourbon, de la moutarde de Dijon aux grains, des petits pains au sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Rétro”, Poulet Chaud et Frites Rétro, et Sauce Hibachi Rétro pour Steak pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: 2 tasses de copeaux de caryer, trempés pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2
Pour le hamburger:Préchauffer le gril à feu moyen. Faites fumer vos copeaux de bois dans le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger délicatement le bœuf haché et l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4
Saupoudrer le bourbon sur la viande hachée et laisser reposer 2 minutes. Une fois que le bourbon a trempé dans le mélange de viande, incorporer la graisse de canard, la moutarde, le persil, le thym, la sauce piquante, le vinaigre, les échalotes et un peu de sel et de poivre. Veillez à ne pas trop mélanger, en particulier avec la graisse de canard; la graisse doit être répartie uniformément en petits morceaux de la taille d'une tête de crayon. Former 4 galettes sans serrer, juste assez pour tenir leur forme et ne pas se désagréger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Graisse De Canard
échalote, Râpée Ou Hachée
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Tasses De Gousses D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Griller en plaçant les galettes en forme de U sur le gril (grilles extérieures sur la section haute et centrale, ou faire un puits de charbon de bois). Cuire à feu moyen-vif, environ 4 minutes de chaque côté. Laisser reposer dans un endroit chaud. Faites griller les petits pains fendus sur le gril pendant que la fumée s'accumule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Badigeonner les moitiés d'oignon d'huile d'olive et cuire sur le gril encore chaud, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et que l'extérieur soit carbonisé. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, coupez-le en fines lanières et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans une casserole épaisse à feu vif, cuire les dés de bacon jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et fondus. Incorporer les lanières d'oignon et le bourbon et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, puis incorporer le beurre. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes. Assaisonner avec un peu de vinaigre balsamique, le Dijon, le romarin et le sel. Retirez la marmelade du feu et terminez avec du sirop d'érable. Réserver dans un endroit chaud pour servir (peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Cous De Poulet
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placez les hamburgers sur les petits pains du bas, versez de la marmelade à la cuillère (assurez-vous d'avoir beaucoup de sauce) et coiffez-la..
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Dragées Perles Blanches
4
Si ça ne coule pas le long de ton bras, tu n'as pas assez de sauce dessus, MANGE-LE IMBÉCILE, DÉPÊCHE-TOI