Chocolat Gluant-Barres d'Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres gluantes au chocolat et aux arachides. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 24 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes enrobées de chocolat, de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat, des guimauves et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Barres de Beurre d'Arachide au Chocolat Gluant, Barres à Biscuits Gluantes au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat, et Barres Gluantes aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Presser la pâte à biscuits dans un moule non graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que le centre soit pris.
Saupoudrer d'arachides et de guimauves; arroser de garniture de crème glacée.
Cuire au four de 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient soufflées. Laisser refroidir complètement et couper en barres.