Poitrines de Poulet Basilic-Pêche

Poitrines de Poulet Basilic-Pêche
Les poitrines de Poulet Basilic-Pêche sont un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'huile de canola, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêlée de Poitrines de Poulet Basilic-Pêche, Poitrines de Poulet à l'Ail et au Basilic avec une Sauce Tomate au Basilic, et Poitrines de Poulet Tomate-Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre. Cuire le poulet dans l'huile chaude dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer le poulet de la poêle, réserver les égouttements dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Réduire le feu à moyen.
5
Ajouter l'échalote aux gouttes chaudes dans la poêle et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
7
Ajouter le basilic, le bouillon de poulet et les pêches. Remettre le poulet dans la poêle et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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