Poitrines de Poulet Basilic-Pêche
Les poitrines de Poulet Basilic-Pêche sont un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'huile de canola, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêlée de Poitrines de Poulet Basilic-Pêche, Poitrines de Poulet à l'Ail et au Basilic avec une Sauce Tomate au Basilic, et Poitrines de Poulet Tomate-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre. Cuire le poulet dans l'huile chaude dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle, réserver les égouttements dans la poêle.
Ajouter l'échalote aux gouttes chaudes dans la poêle et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit parfumé.
Ajouter le basilic, le bouillon de poulet et les pêches. Remettre le poulet dans la poêle et retourner pour enrober.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.