Poitrines de poulet au romarin
Les poitrines de poulet au romarin sont un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Pour 2,46 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 398 calories . Si vous avez de l’huile végétale, du bouillon de poulet, des gousses d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 50% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les poitrines de poulet au romarin , les poitrines de poulet au romarin et les poitrines de poulet au romarin .
Instructions
Dans un plat peu profond en verre allant au four, mélanger 1/4 tasse de bouillon, l'ail, le romarin, l'huile, la sauce soja, le sucre et le poivre.
Ajouter le poulet; tourner pour enduire. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Dans une casserole, cuire le riz dans l'eau et le reste du bouillon jusqu'à ce qu'il soit tendre et mousseux, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle, cuire le poulet dans la marinade à feu moyen-vif pendant environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et que le jus soit clair.
Retirer le riz du feu; ajouter les asperges, le zeste de citron, le citron-poivre et le sel si désiré.
Répartir dans des assiettes individuelles.
Couper le poulet en lanières; disposer en éventail sur le riz.