Poitrine de Style Méridional

Poitrine de Style Méridional
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de poitrine de style sudiste. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 384 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hanoukka. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile végétale, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Southern Living, Poitrine Grillée du Sud, et Poitrine à la Thaïlandaise.

Instructions

1
Mélanger la poudre de piment, la poudre de moutarde, la cassonade, le cayenne, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Frotter sur la poitrine, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CassonadeCassonade
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Retirer la poitrine du réfrigérateur environ 1 heure avant la cuisson et laisser reposer à température ambiante. Faire tremper quelques poignées de copeaux de bois de mesquite ou de caryer dans de l'eau 30 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
3
Préchauffez un gril à feu doux, puis préparez-vous à la chaleur indirecte: Pour un gril à gaz, éteignez les brûleurs d'un côté; mettez les copeaux de bois dans un fumoir et placez-les sous la grille sur les brûleurs chauffés. Pour un gril à charbon de bois, poussez les charbons d'un côté; une fois que la température enregistre 200 degrés F (vous devriez pouvoir tenir votre main à 5 pouces des charbons pendant 6 secondes), dispersez les copeaux de bois sur le dessus. Placez un bac d'égouttement sous la grille du côté le plus frais du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Placez le côté gras de la poitrine sur le gril au-dessus du bac à égoutter. Couvrir et griller, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 185 degrés F à 200 degrés F, 3 heures, 30 minutes à 5 heures. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, laissez les évents presque fermés et dispersez 6 à 8 briquettes de charbon de bois non éclairées et une poignée de copeaux de bois préparés sur les charbons allumés toutes les 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Retirer la poitrine du gril, envelopper dans du papier d'aluminium et laisser reposer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Versez les gouttes de la casserole dans un bol et laissez refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
1
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter la poudre de piment et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit rouge brique, environ 30 secondes. Incorporer 1 1/2 tasse d'eau, le vinaigre, le ketchup, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la cassonade, la moutarde, le piment de la jamaïque et 3/4 cuillère à café de poivre noir. Porter à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, de 45 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
EauEau
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Fouetter les gouttes réservées, puis fouetter 1 à 2 cuillères à soupe dans la sauce barbecue. Trancher finement la poitrine contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Servir avec la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
7
Séchez soigneusement les casseroles en fonte avec des serviettes en papier après le lavage pour éviter qu'elles ne rouillent.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé46
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