Poitrine de Poulet Grillée avec Salsa de Maïs Carbonisé

Poitrine de Poulet Grillée avec Salsa de Maïs Carbonisé
La poitrine de poulet grillée avec Salsa de maïs carbonisée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 256 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre au citron, de l'huile d'olive, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Mariné Mojo avec Pommes de Terre Violettes Grillées et Salsa de Maïs Carbonisé et Haricots Noirs avec Tortilla à la Farine Grillée, Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, et Tacos aux Crevettes Grillées avec Salsa de Maïs Carbonisé.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélangez 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 1/2 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, du poivre citronné et du poulet dans un grand sac en plastique zippé. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Pendant que le poulet marinade, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle en fonte à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le maïs, l'oignon et les poivrons; faire sauter de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
5
Transférer le mélange de maïs dans un bol; incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1/2 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, la coriandre et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Placer le poulet sur une grille recouverte d'aérosol de cuisson; griller de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir le poulet avec de la salsa et des tranches de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
9
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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