Poitrine de Poulet Grillée avec Salsa de Maïs Carbonisé
La poitrine de poulet grillée avec Salsa de maïs carbonisée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 256 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre au citron, de l'huile d'olive, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Mariné Mojo avec Pommes de Terre Violettes Grillées et Salsa de Maïs Carbonisé et Haricots Noirs avec Tortilla à la Farine Grillée, Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, et Tacos aux Crevettes Grillées avec Salsa de Maïs Carbonisé.
Instructions
Mélangez 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 1/2 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, du poivre citronné et du poulet dans un grand sac en plastique zippé. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Pendant que le poulet marinade, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle en fonte à feu vif.
Ajouter le maïs, l'oignon et les poivrons; faire sauter de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement noircis.
Transférer le mélange de maïs dans un bol; incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1/2 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, la coriandre et le poivre noir.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'aérosol de cuisson; griller de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir le poulet avec de la salsa et des tranches de citron vert.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.