Poitrine de Grand-mère Selma

Poitrine de Grand-mère Selma
La poitrine de grand-mère Selma pourrait être juste la Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 654 calories, 62g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Un mélange de poivre, de ketchup, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de cacao non sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Saine au beurre d'arachide au chocolat (sans sucre, faible en glucides, riche en protéines, sans gluten, végétalien) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Pas Votre Grand-Mère, Poitrine de Joey Grandman Esther, et Poitrine de Grandman Ethel avec Tzimmes.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la cassonade, le sel, la poudre d'ail, le cayenne, le paprika, le poivre noir, la cannelle, le cacao, la coriandre et le poivre blanc. Frottez le mélange sur toute la poitrine, placez-le dans un plat allant au four et recouvrez de papier d'aluminium. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre BlancPoivre Blanc
CassonadeCassonade
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter la poitrine, côté gras vers le bas, et bien faire dorer à feu modérément élevé, 6 minutes de chaque côté.
5
Transférer dans une assiette.
6
Réduire le feu à modéré et ajouter les oignons. Bien mélanger, couvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter les carottes, couvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
8
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le Coca-Cola, les tomates et le ketchup dans la casserole et remuer à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter la poitrine et les jus et répartir les oignons et les carottes autour de la viande. Si nécessaire, ajoutez suffisamment d'eau pour plonger à moitié la poitrine dans du liquide. Couvrir hermétiquement et braiser au four pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
PropagerPropager
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer la poitrine sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 30 minutes. Augmenter la température du four à 42
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Trancher la viande sur le grain de 1/4 de pouce d'épaisseur, retourner à la cocotte et verser la sauce sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
13
Remettre la casserole au four et cuire à découvert pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Vérifiez toutes les 20 minutes; si nécessaire, ajoutez de l'eau pour que la viande soit à moitié immergée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Transférer la viande dans un plat, déposer les oignons, les carottes et la sauce à la cuillère et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé52
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