La poitrine de grand-mère Selma pourrait être juste la Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 654 calories, 62g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Un mélange de poivre, de ketchup, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de cacao non sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Saine au beurre d'arachide au chocolat (sans sucre, faible en glucides, riche en protéines, sans gluten, végétalien) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Pas Votre Grand-Mère, Poitrine de Joey Grandman Esther, et Poitrine de Grandman Ethel avec Tzimmes.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger la cassonade, le sel, la poudre d'ail, le cayenne, le paprika, le poivre noir, la cannelle, le cacao, la coriandre et le poivre blanc. Frottez le mélange sur toute la poitrine, placez-le dans un plat allant au four et recouvrez de papier d'aluminium. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poivre Noir
Poivre Blanc
Cassonade
Coriandre
Cannelle
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poudre De Cacao
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
Feuille D'aluminium
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Ajouter la poitrine, côté gras vers le bas, et bien faire dorer à feu modérément élevé, 6 minutes de chaque côté.
5
Transférer dans une assiette.
6
Réduire le feu à modéré et ajouter les oignons. Bien mélanger, couvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Ajouter les carottes, couvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
8
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter le Coca-Cola, les tomates et le ketchup dans la casserole et remuer à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Céréales Crispix, écrasées
Kola
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter la poitrine et les jus et répartir les oignons et les carottes autour de la viande. Si nécessaire, ajoutez suffisamment d'eau pour plonger à moitié la poitrine dans du liquide. Couvrir hermétiquement et braiser au four pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
Propager
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Transférer la poitrine sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 30 minutes. Augmenter la température du four à 42
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
Four
12
Trancher la viande sur le grain de 1/4 de pouce d'épaisseur, retourner à la cocotte et verser la sauce sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
13
Remettre la casserole au four et cuire à découvert pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Vérifiez toutes les 20 minutes; si nécessaire, ajoutez de l'eau pour que la viande soit à moitié immergée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Transférer la viande dans un plat, déposer les oignons, les carottes et la sauce à la cuillère et servir.