Poitrine De Bœuf Mijotée

Poitrine De Bœuf Mijotée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez la poitrine de bœuf à la mijoteuse. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette est appréciée par 474 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Un mélange de champignons, de cassonade, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 95%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Poitrine De Bœuf Mijotée, Poitrine de Bœuf mijotée, et Poitrine de Bœuf mijotée.

Instructions

1
Couper la poitrine en deux; placer dans un 5 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter les champignons et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ChampignonChampignon
3
Mélanger les tomates, l'oignon, la cassonade, le vinaigre et le ketchup; verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6-7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
TomateTomate
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
4
Retirer le bœuf et réserver au chaud. Jeter les feuilles de laurier. Dans une grande casserole, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le liquide de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Trancher la viande dans le sens du grain; servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
GrainGrain
SauceSauce
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Poitrine de bœuf au menu? Essayez de l'associer avec du Shiraz, du Tempranillo et du Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Rouge rubis intense avec des arômes agréables persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Doux et frais en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé36
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