Poitrine de bœuf fumée et fumante

Poitrine de bœuf fumée et fumante
Besoin d’un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? La poitrine de bœuf Bangin' Smokey pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 3. Une portion contient 1287 calories, 161 g de protéines et 56 g de matières grasses. Pour 11,13 $ par portion, cette recette couvre 49 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 147 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. C'est une recette coûteuse pour les amateurs de cuisine juive. Un mélange de poudre d'oignon, de sauce Worcestershire, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour Hanoukka. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 95 %. La poitrine de bœuf épicée avec sauce barbecue fumée (Texas), les pointes de surlonge de bœuf avec sauce au poivre fumé et les pointes de surlonge de bœuf avec sauce au poivre fumé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Fouetter ensemble le bouillon de bœuf, 2 cuillères à soupe de fumée liquide, 1/4 tasse de sauce Worcestershire, le sel d'ail et la poudre d'oignon dans un bol et verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
1 Oignon Moyen, Coupé En Deux Et Tranché Dans Le Sens De La Longueur1 Oignon Moyen, Coupé En Deux Et Tranché Dans Le Sens De La Longueur
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
1 Boîte De Soupe Aux Tomates1 Boîte De Soupe Aux Tomates
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide
12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature
2
Ajoutez la poitrine, enduisez-la de marinade, essorez l'excès d'air et fermez le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures. Retournez le sac plusieurs fois pour vous assurer que la viande est marinée uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mélange De Pain De Viande (quantités égales De Bœuf Haché, De Veau Haché Et De Porc Haché)Mélange De Pain De Viande (quantités égales De Bœuf Haché, De Veau Haché Et De Porc Haché)
3
Préchauffer un four à 275 degrés F (135 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Chapelure Panko Grossièrement MoulueChapelure Panko Grossièrement Moulue
4
Placez l'ail, 1 cuillère à soupe de fumée liquide et 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
1 Tasse De Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou De Lait1 Tasse De Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou De Lait
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Bouillon De Dinde Ou De Poulet Faible En Sodium2 Tasses De Bouillon De Dinde Ou De Poulet Faible En Sodium
5
Versez la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
6
Retirez la poitrine de la marinade et secouez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Julienne4 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Julienne
7
Placer la poitrine dans le plat allant au four et garnir de rondelles d'oignon. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Aliments Hain Sel De Mer IodéAliments Hain Sel De Mer Iodé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ
2 Tasses De Bouillon De Dinde Ou De Poulet Faible En Sodium2 Tasses De Bouillon De Dinde Ou De Poulet Faible En Sodium
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 5 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 150 degrés F (65 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Chapelure Panko Grossièrement MoulueChapelure Panko Grossièrement Moulue

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent gérer la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous devrez rechercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer le Lexème Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions3
Score de santé56
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