Poitrine de Bœuf Fumée BBQ de Wood Chick's

Poitrine de Bœuf Fumée BBQ de Wood Chick's
La poitrine de bœuf fumée BBQ de Wood Chick pourrait être juste la Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 719 calories. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 15 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, du ketchup, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Fumée, Poitrine de Bœuf Fumée, et Poitrine de Bœuf Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 6 tasses de copeaux de caryer
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
2
Préchauffer le fumoir à charbon pendant une demi-heure. Faire tremper les copeaux de caryer pendant une demi-heure dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
3
Drain.
4
Coupez la graisse sur la poitrine à 1/4 de pouce d'épaisseur.
5
Saupoudrer généreusement la poitrine avec le frottement sec. Envelopper dans du plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Retirer la poitrine du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson et laisser reposer à température ambiante. Éponger toute la poitrine avec de la sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Placez le côté gras de la poitrine dans un fumoir à une température préchauffée de 200 à 225 degrés F.
8
Ajouter 3 poignées de copeaux de caryer pré-trempés au charbon préchauffé (devrait être au stade gris). Après 3 heures, ajoutez encore 3 poignées de chips et vadrouillez avec une sauce à base de bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BièreBière
9
Après 2 heures de plus, placez la poitrine sur 2 morceaux de papier d'aluminium résistant et versez 1/4 tasse de sauce à la vadrouille à base de bière sur la poitrine et scellez hermétiquement. Continuez à cuire au fumoir encore 2 à 4 heures, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 185 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer la poitrine du papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Trancher la poitrine contre le grain en 1/4 de pouce d'épaisseur. Garnir de Sauce BARBECUE à la Poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Dans une casserole moyenne à grande, faire revenir les oignons dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter le reste des ingrédients. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Ingrédients

11 livre de courgettes,1/2 T de sucre cristallisé (turbinado ou sucre de canne biologique)1/2 T de sucre cristallisé (turbinado ou sucre de canne biologique)4kilogrammepoitrine de bœuf, catégorie de choixpoitrine de bœuf, catégorie de choix340Noix de toute sorte (hachées)1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde sèchemoutarde sèche11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché0(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente11 livre de courgettes,poivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu2(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1(peut être ou écrémé)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées3(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée3(hiver)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons finement hachésoignons finement hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)BBQ frottez à secBBQ frottez à sec12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoupez la poudre de porc de Tabb, ou votre BBQ dry rub préféréCoupez la poudre de porc de Tabb, ou votre BBQ dry rub préféré0(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blancvinaigre blanc2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire3(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde jaunemoutarde jaune

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est Luke Syrah. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Luc Syrah
Luc Syrah
Luke Syrah est un rouge corsé rempli de couleur profonde, de concentration de saveurs et d'élégance veloutée. Le vin s'ouvre riche et audacieux, suggérant du poivre, de la réglisse, du chocolat noir et des épices suivies de mûres, de myrtilles et de fruits confits. Une longue finale souligne la maturité et la complexité du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé31
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