Poitrine de Bœuf Fumée au Texas à la Mijoteuse
La poitrine de bœuf fumée au Texas à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 406 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat juif. Cette recette est appréciée par 196 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'arôme de fumée liquide, du cumin moulu, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est super. Essayer Poitrine de Bœuf fumée : Texas BBQ Classic, Poitrine Épicée à la mijoteuse au Caviar du Texas, et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le paprika, le poivre, le sel, la cassonade, la poudre de piment et le cumin ensemble dans un bol; frotter uniformément sur la surface de la poitrine. Mettre la poitrine dans un grand sac en plastique refermable; réfrigérer 30 minutes à toute la nuit.
Mélanger la sauce barbecue, l'eau, la sauce Worcestershire et la fumée liquide au fond d'une mijoteuse.
Déposer la poitrine dans le mélange de sauce. Disposer les oignons sur la poitrine.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que la poitrine soit très tendre, 6 à 7 heures. Reposer la poitrine 10 minutes avant de la trancher ou de la déchiqueter; servir avec la sauce de la mijoteuse.