Poitrine de Bœuf Fumée au Texas à la Mijoteuse

Poitrine de Bœuf Fumée au Texas à la Mijoteuse
La poitrine de bœuf fumée au Texas à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 406 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat juif. Cette recette est appréciée par 196 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'arôme de fumée liquide, du cumin moulu, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est super. Essayer Poitrine de Bœuf fumée : Texas BBQ Classic, Poitrine Épicée à la mijoteuse au Caviar du Texas, et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le paprika, le poivre, le sel, la cassonade, la poudre de piment et le cumin ensemble dans un bol; frotter uniformément sur la surface de la poitrine. Mettre la poitrine dans un grand sac en plastique refermable; réfrigérer 30 minutes à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Mélanger la sauce barbecue, l'eau, la sauce Worcestershire et la fumée liquide au fond d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Sauce BarbecueSauce Barbecue
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Déposer la poitrine dans le mélange de sauce. Disposer les oignons sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Cuire à feu doux jusqu'à ce que la poitrine soit très tendre, 6 à 7 heures. Reposer la poitrine 10 minutes avant de la trancher ou de la déchiqueter; servir avec la sauce de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah Lagier Meredith avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 53 dollars par bouteille.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
#30 Le top 100 du Wine Spectator de 2013Un vin exquis, convaincant et complexe. Parfum floral, une touche de poivre, élégant et équilibré. Pas d'arêtes vives. Et cela s'améliorera encore pendant de nombreuses années à venir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine