Poitrine de Bœuf Cuite Lentement avec Sauce

Poitrine de Bœuf Cuite Lentement avec Sauce
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La poitrine de bœuf cuite lentement avec sauce pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 336 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Un mélange de sel à l'ail, de sauce au bœuf, de mélange de soupe à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Pommes de Terre au Four et Sauce à la Bière Sans Gluten, Poitrine de Bœuf en Sauce, et Poitrine Cuite Lentement dans une Sauce à l'Oignon.

Instructions

1
Préchauffez un four à 275 degrés F (135 degrés C). Assaisonnez la poitrine de bœuf avec du sel à l'ail et de l'attendrisseur à viande, et placez-la dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De BœufPoitrine De Bœuf
Sel D'ailSel D'ail
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la sauce au bœuf, la vinaigrette italienne, les champignons et le mélange de soupe à l'oignon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Sauce Au BoeufSauce Au Boeuf
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange sur la poitrine de bœuf. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De BœufPoitrine De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, 4 à 5 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G.S.M. avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rosemount Grenache Syrah Mouvedre GSM
Rosemount Grenache Syrah Mouvedre GSM
1997 GSM a un aspect cramoisi profond et présente des arômes intenses de petits fruits avec une profonde épice fumée sous-jacente. Le chêne salé est également évident, sous-jacent aux caractères fruités primaires. En bouche, le vin affiche une belle profondeur de fruits profonds et épicés, riches en caractères de cannelle et de réglisse avec un fond de tanins mûrs poussiéreux et doux. Il y a un noyau riche de fruits noirs et une longue finale indiquant un vin de haute qualité avec la capacité de vieillir jusqu'à dix ans de plus. Le vin est composé de 50% de Grenache, 40% de Syrah et 10% de Mourvèdre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé13
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