Poitrine de Bœuf avec Marmelade d'Oignons et de Citron et Patates Douces
La poitrine de bœuf avec Marmelade d'Oignons et de Citron et Patates douces pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 3,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 510 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine, de la poitrine de bœuf, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. C'est un assez cher recette pour les fans de nourriture juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Porc en Croûte de Pacanes avec Marmelade d'Oignons Rouges et Patates Douces Rôties, Marmelade de Tomates et d'Oignons Doux, et Poitrine de Bœuf à Double Oignon.
Instructions
Coupez et jetez l'excès de graisse de la poitrine. Dans un 12 par 18 po. rôtissoire, placer les tranches d'oignon et les 3/4 de tranches de citron; envelopper hermétiquement le reste du citron et laisser refroidir.
Déposer la poitrine sur l'oignon et le citron dans une casserole.
Dans un bol, mélanger le porto, le sucre et la marjolaine jusqu'à dissolution du sucre, puis verser uniformément sur la poitrine.
Saupoudrer la poitrine de poivre et couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que la poitrine soit très tendre lorsqu'elle est percée, environ 4 heures. Pendant ce temps, environ 1 1/2 heures avant la préparation de la poitrine, percez chaque patate douce avec une fourchette et placez-la sur la grille du four à côté ou au-dessus de la poitrine.
Lorsque la poitrine est tendre, découvrir la casserole et la remettre au four pour faire dorer légèrement la viande, environ 15 minutes.
Retirer la poitrine de la poêle et la placer sur un plat; garder au chaud. Lorsque les pommes de terre sont tendres lorsqu'elles sont pressées, retirez-les du four, ajoutez-les au plateau de poitrine et gardez-les au chaud.
Écumer et jeter la graisse du jus de la poêle.
Placer la rôtissoire sur la cuisinière à feu vif; faire bouillir les jus, à découvert, en remuant souvent. Au fur et à mesure que le mélange épaissit, réduire le feu à moyen et remuer constamment jusqu'à ce que la marmelade soit épaisse et brillante et réduite à 1 1/2 tasse, 20 à 30 minutes.
Déposer la marmelade sur la poitrine, puis garnir de tranches de citron réservées.
Couper la poitrine sur le grain pour servir.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Poitrine au menu ? Essayez de vous associer à Shiraz, Tempranillo et Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah K Vintners Morrison Lane avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
K Vintners Morrison Lane Syrah
Les plus anciennes plantations de Syrah dans la vallée de Walla Walla, coteaux exposés sud-est, site légèrement plus frais dans les contreforts des Montagnes Bleues. Bien enroulé pour une longue vie. Terre rôtie, lavande, herbes séchées et charcuterie. Pedigree sérieux, vin sérieux.