Poitrine de boeuf Frotter #1

Poitrine de boeuf Frotter #1
La recette de Poitrine de bœuf Rub # 1 pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 5 minutes. Une portion contient 47 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 82 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du gros sel, de l'ail granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cela fonctionne bien comme une marinade. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Poitrine de Bœuf BBQ, et Poitrine de Bœuf BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un bol. Préparer la viande en badigeonnant la surface avec de l'huile avant d'appliquer le frottement. Appliquer frotter 2 à 4 heures avant la cuisson. La viande frottée peut être réfrigérée pendant la nuit, car cela augmentera légèrement la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé7
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