Poitrine de Blackjack
La recette de la poitrine de Blackjack est prête en environ 8 heures et 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Ce plat principal a 614 calories, 59g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Hanoukka. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, Poitrine, et Poitrine de Wapiti BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Placer la poitrine dans une grande rôtissoire (la casserole en papier d'aluminium jetable est très bien).
Versez la bière sur la viande et placez les sections d'oignon sur le dessus. Assaisonner d'ail, de sel et de poivre.
Mélanger la sauce barbecue, la mélasse et la fumée liquide; verser sur le rôti. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Placer la casserole sur la grille centrale du four préchauffé et cuire de 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de trancher le grain en tranches de 1/8 pouce.