Poitrine cuite à la vapeur en Guinness®

Poitrine cuite à la vapeur en Guinness®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez la Poitrine cuite à la vapeur dans Guinness®. Pour 3,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 404 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du poivre moulu, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 80%. Essayer Gâteau Bundt au Fudge Guinness avec Ganache à la Guinness – Pas Besoin de Lunettes de Bière, Semaine Guinness: Mousse au Chocolat et aux Biscuits à l'Avoine Guinness, et Brownies Guinness Mile High avec glaçage à la Crème au Beurre Guinness pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sel, le poivre noir, le paprika, le basilic, l'origan, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un bol; frotter le mélange d'épices sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BasilicBasilic
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Disposer les rondelles d'oignon au fond d'une rôtissoire; déposer la poitrine, côté gras vers le haut, au-dessus des oignons. Dispersez les feuilles de laurier autour de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Verser la bière sur la poitrine. Couvrir la rôtissoire d'un couvercle à l'épreuve du four ou d'une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
5
Cuire au four préchauffé pendant 8 heures. Un thermomètre à lecture instantanée doit afficher une température interne de 145 degrés F (65 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer du four et laisser reposer 1 heure avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé37
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