Poisson À La Relish Citron-persil

Poisson À La Relish Citron-persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson au Relish Citron-persil. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,17 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de câpres, de gros sel et de poivre moulu, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Gâteaux de Poisson au citron et au persil, Poisson Grillé Au Beurre De Persil Citron, et Relish Persil-Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le poisson de sel et de poivre. Pliez chaque filet en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
2
Placer le poisson dans une poêle et verser le vin; porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout simplement opaque, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir avec de la relish citron-persil et des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
épinardépinard
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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