Poisson à l'Aneth Au Citron Et au Poivre

Poisson à l'Aneth Au Citron Et au Poivre
Le poisson à l'aneth au citron et au poivre nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 582 calories, 38g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. Un mélange de beurre, de poivre citronné, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Poisson Grillé au Citron et à l'Aneth, Poisson Croustillant à la Sauce au Citron et à l'Aneth, et Poisson Croustillant à la Sauce Citron-Aneth sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les filets de poisson dans un plat allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Couper le beurre en morceaux et le placer sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
3
Saupoudrer d'herbe à l'aneth et de poivre au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
AnethAneth
4
Arroser le poisson de jus de citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoissonPoisson
5
Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson devienne blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé11
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