Poisson Pâte à la Bière du Pauvre Homme

Poisson Pâte à la Bière du Pauvre Homme
Le poisson de pâte à la bière du pauvre homme pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 703 calories, 76g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 8,26 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à crêpes au babeurre, secouez et versez le mélange à crêpes au babeurre, secouez et versez le mélange à crêpes au babeurre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange de crêpes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes au Praliné Érable-Noix et Crème Fraîche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, respectueux du fodmap, 30 entiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Essayer Fish and Chips avec Pâte à Bière, Pâte à bière pour Poisson frit, et Gâteaux de Poisson à la Pâte à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez la bière dans le récipient du mélange à crêpes à la place de l'eau nécessaire. Rendez la pâte aussi épaisse ou fine que vous préférez. Fermez le couvercle, donnez-lui quelques secousses, et boom c'est fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
EauEau
BièreBière
3
Trempez le poisson dans la pâte à l'aide d'une paire de pinces, ou si vous voulez salir un plat, versez d'abord la pâte dans un bol. Si vous coupez votre poisson en petits morceaux, vous pouvez les jeter dans le récipient, fermer le couvercle et le secouer plusieurs fois, puis retirer délicatement les morceaux enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
4
Retirez le poisson de la pâte à l'aide d'une pince et placez-le dans l'huile chaude. Faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions8
Score de santé67
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