Poisson-Chat de Style Delta

Poisson-Chat de Style Delta
Le poisson-chat de style Delta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la sauce worcestershire, garnissez: quartiers de citron, sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Frit à la Delta, Delta du Poisson-Chat, et Trempette au Cornichon et à la Moutarde de Style "Delta".

Instructions

1
Préchauffer le four à griller. Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol peu profond ou une assiette à tarte.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Fouetter ensemble la mayonnaise et la sauce Worcestershire dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Badigeonner le mélange de mayonnaise des deux côtés des filets de poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
Saupoudrer 1/4 cuillère à café d'assaisonnement cajun sur 1 côté de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
5
Draguer les filets dans le mélange de flocons de maïs; transférer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Placez la grille dans une casserole doublée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Faire griller 6 pouces du feu 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
9
Servir immédiatement.
10
Garnir, si désiré.
11
* 1/2 tasse de mayonnaise légère HELLMANN'S ou Best Foods peut être remplacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise LégèreMayonnaise Légère

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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