Poisson-Chat de Style Delta
Le poisson-chat de style Delta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la sauce worcestershire, garnissez: quartiers de citron, sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Frit à la Delta, Delta du Poisson-Chat, et Trempette au Cornichon et à la Moutarde de Style "Delta".
Instructions
Préchauffer le four à griller. Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol peu profond ou une assiette à tarte.
Fouetter ensemble la mayonnaise et la sauce Worcestershire dans un petit bol.
Badigeonner le mélange de mayonnaise des deux côtés des filets de poisson-chat.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café d'assaisonnement cajun sur 1 côté de chaque filet.
Draguer les filets dans le mélange de flocons de maïs; transférer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson.
Placez la grille dans une casserole doublée de papier d'aluminium.
Faire griller 6 pouces du feu 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le poisson s'écaille à la fourchette.
* 1/2 tasse de mayonnaise légère HELLMANN'S ou Best Foods peut être remplacée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.