Le poisson-chat cuit au barbecue est un sans gluten et pescatarien recette avec 5 portions. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 147 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez une gousse d'ail, garnissez: persil, ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Poisson-Chat au Four, Filets de Poisson-Chat au Four, et Poisson-Chat au Four Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le ketchup et les 6 ingrédients suivants dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire le mélange de ketchup 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Saupoudrer le poisson-chat de poivre; disposer en couche uniforme dans une poêle à griller légèrement graissée recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Silure
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle à Griller
3
Verser la sauce sur le poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Silure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Cuire le poisson-chat à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.