Poisson aux Tomates et au Piment

Poisson aux Tomates et au Piment
Le poisson aux tomates et au chili pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 169 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'huile d'olive, le sel et le poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Poisson Braisé Au Chili Avec Tomates Et Pommes De Terre, Poisson cuit au four avec des Tomates, et Poisson au Four Parchemin et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poisson et séchez-le; coupez-le en morceaux de la taille d'une portion. Frotter le poisson avec 2 cuillères à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placez les morceaux de poisson légèrement écartés en une seule couche dans un plat allant au four de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 425, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit à peine opaque dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, mélanger le reste de l'huile, l'oignon, l'ail et le piment. Remuer souvent à feu moyen-vif, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 5 minutes. Pendant ce temps, égoutter les tomates en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
PimentPiment
JusJus
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le jus de tomate réservé, le jus de citron et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
6
Ajouter les tomates et le mélange de jus à l'oignon; remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
OignonOignon
7
Avec une spatule à fente, transférer le poisson dans des assiettes. Verser la sauce sur le poisson et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
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