PLT à face Ouverte
Le PLT à face ouverte n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 451 calories par jour, 11g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de tomates, de jus de citron, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bande ouverte de NY, Omelette à face ouverte, et Rubens à Face Ouverte.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter la mayonnaise, le jus de citron et le zeste dans un petit bol pour mélanger. Réserver le mélange de mayonnaise.
Faire griller le pain sur un gril à panini ou une plaque chauffante jusqu'à ce qu'il soit doré.
Répartir le mélange de mayonnaise sur chaque tranche de pain grillé. Disposer le prosciutto sur les toasts, en divisant également. Garnir de roquette, puis de tomates.
Versez l'huile sur les sandwichs, puis saupoudrez de sel et de poivre.
Coupez les sandwichs en 3 morceaux égaux et servez.