Plie Orange Grillée

Plie Orange Grillée
La plie orange grillée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 10,32 per par portion. Une portion contient 664 calories, 112g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'orange, de persil, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Des recettes similaires sont Plie Orange Grillée, Plie Sautée À L'Échalote À L'Orange, et Filets de Plie Grillés en Papillote Avec une Touche Asiatique.

Instructions

1
Placez la plie sur le morceau de papier d'aluminium suffisamment grand pour l'envelopper solidement.Couvrir de tranches d'orange et saupoudrer de poivre et d'herbes.Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium et cuire dans un barbecue préchauffé avec la hotte vers le bas pendant environ 30 minutes, en retournant une fois pendant la cuisson.Ouvrez le papier d'aluminium et continuez à cuire environ 15 minutes avec la hotte du barbecue encore baissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
PliePlie
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé38
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